
Bombones Ferrero Rocher 4un | Wong
Producto no disponible en knastaEste producto ya no se encuentra disponible en knasta
Características técnicas
Marca
Ferrero rocher
Sabor
Chocolate
Envase
Caja
Origen
Nacional
Receta
Para el pastel: en un bol, mezcla la mantequilla y el azúcar con un batidor eléctrico. añade los huevos de uno en uno, incluyendo la yema, incorpora la leche y una cucharadita de extracto de vainilla hasta conseguir una masa suave y homogénea. tamiza la harina y a continuación la levadura y la sal. mezcla estos ingredientes con cuidado, de abajo hacia arriba. añade las avellanas. coloca la cápsula de papel en un molde de muffins y vierte la mezcla. no la llenes más de tres cuartas partes. para la crema de mantequilla: en un bol, bate la mantequilla y el azúcar en polvo hasta conseguir una textura suave y cremosa. decora los cupcakes utilizando una manga pastelera con punta de estrella. espolvorea las avellanas y acaba con un ferrero rocher.
Duración
Una vez abierto, consumir dentro de 5 días.
Octogonos
Azucar/grasas-sat
Productdata
{"allow_notes":true,"allow_substitute":true,"cart_limit":"24","brandname":"ferrero rocher","brandecomid":"321","measurement_unit":"un","unit_multiplier":1,"unit_multiplier_un":0,"measurement_unit_selector":false}
Ingredientes
Wafer, chocolate con leche, avellana, cacao
Pack-unitario
Unitario
Ver más características
Marca
Ferrero rocher
Sabor
Chocolate
Envase
Caja
Origen
Nacional
Receta
Para el pastel: en un bol, mezcla la mantequilla y el azúcar con un batidor eléctrico. añade los huevos de uno en uno, incluyendo la yema, incorpora la leche y una cucharadita de extracto de vainilla hasta conseguir una masa suave y homogénea. tamiza la harina y a continuación la levadura y la sal. mezcla estos ingredientes con cuidado, de abajo hacia arriba. añade las avellanas. coloca la cápsula de papel en un molde de muffins y vierte la mezcla. no la llenes más de tres cuartas partes. para la crema de mantequilla: en un bol, bate la mantequilla y el azúcar en polvo hasta conseguir una textura suave y cremosa. decora los cupcakes utilizando una manga pastelera con punta de estrella. espolvorea las avellanas y acaba con un ferrero rocher.
Ver más características





